空心铆钉,半空心铆钉,异型铆钉,实心铆钉,刹车蹄铆钉,刹车片铆钉以及压盘离合器片铆钉

河北杰鑫汽车配件厂成立于1993年,专业从事空心铆钉,半空心铆钉,异型铆钉,实心铆钉,刹车蹄铆钉,刹车片铆钉以及压盘离合器片铆钉的生产和销售.
本厂拥有先进的生产设备、雄厚的技术力量、严格的管理制度,在营销中以高质量为起点,视信誉为生命、奉行”质量之上,客户满意”的经营方针,打造同行中的知名产品,赢得了广大用户的信赖.

    本厂创办以来一直把“质量第一、用户第一”放在首位,客户满意就是我们最大追求。以“产品优质、使用安全、价格合理、服务周到”为质量方针,真正做到“真材实料,科学管理,工艺合理检测严格”。产品畅销于国内国外,质量和信誉得到了广大客户的认可。
河北杰鑫汽车配件厂全体员工热情欢迎各界朋友光临指导,洽谈业务、共同发展.
我厂主营产品有:空心铆钉,半空心铆钉,异型铆钉,实心铆钉,刹车蹄铆钉,刹车片铆钉以及压盘离合器片铆钉等产品的生产与销售.欢迎前来选购.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注